Я бы душу дьяволу отдал за миг

Я бы душу дьяволу отдал за миг,
Что бы увидить час прошанья.
И сльозы на твоих глазах текли, что б искрени,
А не случайно.
Чтоб обронив слезу, земли ты бросила мне горску,
Что б осознала с кем была, и болью сердце пусть заполнелось.
А может было б все не так?
А может ты б слезы не проронила?
Не горсткой чернозема, а насмешкой проводила.
Ну что ж судить не мне,
Я сам дам давно осужден,
Коварным демоном любви,
Что с ненавистью рушит судьбы.
Но все-же жаль, несбыточна моя мечта,
И этот миг увы я не увижу.
Ну что ж, и буду дальше я страдать,
И упиватся этим миром


Рецензии