Настя

А у Насти глаза изумрудные,
Так мечтаю красу целовать.
И желаю любви обоюдной я,
Весь в желанье её обнимать.


Припев:
Настя, Настя, Настенька, Настюша
Где сейчас гуляешь, ты и с кем?
Настя, Настя, Настенька, Настюша
Неужели ты не любишь,
Не придешь совсем?


Девочка словно дюймовочка:
Хрупкая, нежная так хороша.
Где же скажи та верёвочка,
Страстью свяжи меня чуть дыша.

Припев:

Шейка твоя словно лебёдушки,
Голову мысли снова кружат.
В глазки смотрю я зазнобушке,
Веки от счастья страстью дрожат.

Припев:

А у Насти глаза изумрудные,
Так мечтаю красу целовать.
И желаю любви обоюдной я,
Весь в желанье её обнимать.


Рецензии
Прекрасное создание, мечта мужчины и отрава.
С такой любовью не поспоришь!

С уважением,

Юлия Морозная   07.10.2019 21:32     Заявить о нарушении
Счастья Насте.

Ассия Светлова   07.10.2019 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.