Засну...

                Татьяне Акламэне -
                перед сном и полётом!
              (http://www.stihi.ru/avtor/saule888)
            *****************************************

засну
а утром вытащу солнце из моря
засну
а утром вытащу счастье из горя
и лепестки соберу у ромашки
и отстираю все промокашки
как ты постирала вчера облака
засну
и дорога опять далека
и снова
тот голос сквозь море шумов
придёт ко мне утром из радостных снов
засну
прислоняясь к фантазиям тьмы
ты знаешь а звёзды живут где умы
у нас в голове
я глаза закрываю
и к ним улетаю и с ними летаю
засну ли
не знаю


Рецензии
ЧУдная бессонница, Танюшка!!! КРАСИВО!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   24.01.2014 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.