Алкогольный стишок номер Два

Давайте плеснем под жабры
Стаканчик – другой “Смирновской”,
Постелем  газеток старых,
И, в думушке философской,
Достанем селедки, хлебца,
Закусим, и вспомним детство,
Как папы и мамы наши
За столиком рюмки били
И жить, по-людски, учили,
Не тратя чужие средства.
Затем, дербалызнув стопку,
Вздохнем
И поминки справим
По другу, который в праздник,
Надравшись,
Свалился в топку.
В конце, догрызая хвостик,
Селедочный, что остался,
Забудем про все обиды,
И трямкнем еще графинчик.  Апрель, 1998 г.


Рецензии