Мы лучики земные

22.01.14.13:59.
Мы лучики земные,
Зажженные сердца наши,
Как факел Данко.
Зажглись они Вселенскою Любовью,
 Отцом Творцом,
Раскрытою Душою.
У каждого свой путь,
Но дело наше общее,
Будить, вести к Творцу людей.
В единстве сливаясь,
И нашу планету очищая, Любовью,
Что Исток излучает, а мы распространяем.
И песни петь под солнцем веселее
И танцевать танец Огня в Любви,
Энергии переплетая.
И долг любовью отдавая,
За разорение планеты.
 И кончится иго зверства,
В любви любовью в сотворчестве со Вселенной
Малдена станет столицей Мироздания.
 Да будет так! С любовью Иисус Сананда
 И душа Таисии-Лиции.
Благодарю любимый Иисус.


Рецензии