Письмо сестре

2000


Расскажи мне о Париже,
Я его хочу увидеть очень.
Расскажи мне о Париже -
Я его во сне так часто вижу.

Ставни на мансардных окнах,
А над ними треугольник крыши.
И, как там погода нынче...
Я приеду, как тебя услышу:)

Расскажи мне о Париже
Помнишь как бродили с тобой ночью?:)
Огни арки Триумфальной
Делали меня сентиментальной:)

Помнишь, те кафе Монмартра,
Где болтали мы с тобою вместе?:)
Расскажи мне о Париже,
Но не спрашивай о том, как здесь я.

Расскажи мне о Париже, где кричат над Сеной злые чайки,
О Париже круассанов, булочек и жареных каштанов,
О бутиках и о... Чуде,
Том, что называется Парижем:)
Расскажи... и я поверю, что я скоро вновь его увижу:)


Чудный вид с сайта http://best-hand-made.net/post188603067/


Рецензии