Время не безгранично

Плотин; "Земля всё производит изнутри посредством скрытой
от глаз) внутренней работы".

Время нашей солнечной системы не безгранично. И земля знает
это. Мы своими поступками постоянно доказываем земле свою не
способность  осваивать вселенную. Божий человек Циолковский
нам давно сказал об этом. Но мы продолжаем убивать наше буду-
щее. Пока мы  не будем жить на земле в мире дружбы, и соглас-
ие, наш выход не только  из солнечной системы, но и освоение
солнечного пространства противопоказано. Мы сегодня без Бога
можем улучшить нашу плоть, но не душу. Души мы можем улучшить
только через любовь к Богу к людям, живя по законам Бога. Ра-
дикально преобразовать нашу плоть, сделать пригодной, для ос-
воения космических пространств может только Бог. Он один мож-
ет создать плоть питающейся высшей энергией,не потребляющей,
ни растительной, ни животной пищи.

 
Из века в век. Из глубины веков,
Незримо входим в царство Божие.
Но входим мы через распятие,
Грехи свои, лишь искупив.

Плотин; "В Боге будущее есть настоящее и, именно такое, что до-
лжно наступить позднее,  что  значит, что будущее имеет в Боге
разу такой вид и состав, в котором нет ничего, что было-бы не
достающем, отсутствующем, (при действительным наступление буду-
щего)".

Человек, человечество-это  промежуточное  звено между добром и
злом, между Богом и Сатаной. Бог не может  совершать злые пост-
упки, сатана-добрые. Человек единственная мыслящая сущность, ко-
торая способна совершать как добро, так и зло. Бог, дав свободу
человеку, он  не хочет контролировать человека без его желания,
тем  более,когда он совершает преступления, попадает под власть
злых сил. Для этого нам дана молитва, просьба к Богу. Когда мы
молимся, обращаемся к Богу о помощи, мы просим его благодати.
Когда мы обращаемся к Богу всей душой, мы получаем от Бога пом-
ощь и благодать. Он спасает нас от болезней, заряжает нас своей
энергией. Любовью.

Смотрит глазами на мир большинство.
Но многие смотрят не только глазами.
Глазами увидишь, что есть на земле,
А мыслью пронзаешь глубины вселенной.


Рецензии