экзистенциальное

а ведь ты непременно есть!
видимо сидишь, в окно смотришь.
ждешь...

и думаешь "ты есть, а я здесь".
кота-мужика обедом кормишь.
пьешь...

не спиртное, а кофе варить спешишь
какой-нибудь
с молоком.

гадаешь на гуще, ищешь свой путь
гуглишь myway.com

определяешься в жизни по сто раз в день,
решаешь
вдруг бросить всё и уйти.
куда?

зарядку делать думаешь, хотя лень,
и знаешь,
что уже на правильном пути.
ну да...

я не буду тебе говорить, что я здесь.
и не ищи меня, (это ж тебе не лото)
слепо веря в судьбу
в свою.

я не знаю сейчас, где ты есть,
если и суждено вместе быть то,
я скажу, прикусив губу,
наверно уже в раю...


Рецензии
четвертовал и умножил
а потом разделил...
без возрения совести)
----------------------
Спасибо за стих.
Гюнт.

Гюнтер   23.01.2014 07:24     Заявить о нарушении
ничего не понял, но спасибо за первую рецензию)

Артем Короткий   28.01.2014 16:23   Заявить о нарушении
это я так юморнул..

Гюнтер   28.01.2014 16:26   Заявить о нарушении
Экзистенциально)

Гюнтер   29.01.2014 00:37   Заявить о нарушении