Вместе - весело

Фотолетопись: Казанский "Циферблат" на Щапова. 2013

 Это одно из немногих мест в Казани, где я отдыхаю душой... Здесь нет алкоголя, зато есть вкусный кофе и чай на любой вкус. Здесь не курят. Здесь клубная атмосфера, но без всяких "понтов", сюда приходят общаться ... Здесь рады и молодёжи, и детям, и взрослым гостям... А сколько тут всяких клубов: любителей и английского, и персидского, и арабского языков; и дизайнеров, и любителей сальсы, поэзии и музыки, и путешественников, и ...


В Ц.на Щ. всегда уютно, тепло и весело!
на фото: хорошо сидим :)


Рецензии