Луковица. Акростих

 Любой, кто любит слёзы лить,
 У овоща берёт уроки.
 Кому мешает это жить? –
 О, Вы, мой друг не одиноки.
 Вам не хватает горьких слёз
 И в тихой радости, и в горе? –
 Царица овощей всерьёз
 Авось всплакнуть поможет вскоре…

 


Рецензии