Гудки и разговоры

Слышны гудки и разговоры,
Это люди в своих деяниях
Творят Вечность,
Свято веруя в бесконечность
Истории,
Пятнают кровью чистоту начинаний.
Влажной чернотой зияет
Алчная пасть
Чиновничьей братии,
В чужих карманах пусто,
Чужие деньги растратили,
Растратили бесшабашно, но красиво…
Жить в России – это уже искусство. 7 января 2003 г.


Рецензии