Не ищите

Не ищите меня, не гонитесь за мной,
Мне от этого только больнее.
Я люблю все сильней и сильнее,
Все сложнее скрывать за игрой.

Мне смеяться так больно... Вы знали,
Что на свете труднее всего
Скрыть порыв от себя самого,
Претвориться, что не понимаем?

Устаю и срываюсь на вас.
Мне так стыдно, но очень уж сложно
Удержать в себе пыльную стужу,
Что встает во мне разом за раз.

Мне побыть нужно где-то в забытьи,
Чтобы все передумать, забыть,
Чтобы дальше спокойнее жить,
Но меня, я прошу, не ищите.


Рецензии