С тОбОй...

МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО С ТОБОЙ. С ТОБОЮ Я ЖИВА.
И В ЭТОЙ ТИШИНЕ НОЧНОЙ НЕТ ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ.
С ТОБОЮ Я, КАК В РАЙСКОМ СНЕ, С ТОБОЮ НЕТ И СЛЕЗ.
И НЕ СГОРЮ С ТОБОЙ В ОГНЕ, А ЛИШЬ ОТ СЛАДКИХ ГРЕЗ.
МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО С ТОБОЙ. И ЖЕЛТАЯ ЛУНА,
В ЭТОЙ ТИШИНЕ НОЧНОЙ, НАПОМНИТ ПРО ТЕБЯ.
И КОГДА СТЕНОЮ ДОЖДЬ БЬЕТ ГРОМКО ПО СТЕКЛУ.
С ТОБОЮ ДАЖЕ В ЭТУ НОЧЬ СПОКОЙНО Я УСНУ.
И В СУМЕРКАХ НОЧНОЙ ТИШИ Я БУДУ ВЕСЕЛА,
КОГДА СО МНОЮ РЯДОМ ТЫ, ВЕДЬ Я С ТОБОЙ ЖИВА...
С ТОБОЙ Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА, С ТОБОЙ Я НЕ БОЮСЬ.
СЕЙЧАС ВЕДЬ ВМЕСТЕ МЫ ПОКА, ПУСТЬ ОБОЙДЕТ НАС ГРУСТЬ.
С ТОБОЙ В ДУШЕ ВСЕГДА  ВЕСНА, С ТОБОЙ ДУША СВЕТЛА.
СПАСИБО, БОГ! ЧТО ДАЛ ТЕБЯ! ПУСТЬ И НЕ НАВСЕГДА...


Рецензии