Год конкурсу Акростихия

На сайте мы случайно собрались,
И расценить мне хочется, как чудо,
Что мы в семью единую слились,
И вместе, вроде нам, совсем не худо.

           Скорее заходите к нам сюда.
           Не мешкая, стряхните все печали,
           Вас в клубе ожидает доброта,
           Здесь каждого с теплом всегда встречали.
               
Друг другу пишем добрые слова,
И в конкурсах желаем всем победы,
Кружится от успехов голова,
Пусть нас обходят неудачи, беды.

           Скорее заходите к нам сюда.
           Не мешкая, стряхните все печали,
           Вас в клубе ожидает доброта,
           Здесь каждого с теплом всегда встречали.
               
Промчался целый год, как день один,
Нас навсегда АКРОшки подружили,
А мастерство растёт не без причин,
Его мы друг у друга "одолжили"!

           Скорее заходите к нам сюда.
           Не мешкая, стряхните все печали,
           Вас в клубе ожидает доброта,
           Здесь каждого с теплом всегда встречали.
               
          


Рецензии
Наташа,какая же ты молодец.Я очень рад твоим
организаторским способностям объединять поэтов.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   16.02.2014 14:22     Заявить о нарушении
Толя, спасибо тебе за поддержку.
Голова сейчас занята совсем другим.
События в нашей стране сводят с ума.

Наталья Боровик   27.02.2014 22:18   Заявить о нарушении