Ты для меня открыл бальзам Любви...

Вторая часть названия-"...а я Тебе дарю от Сердца ключик".

Лучшие лекарства от мигрени:
Любящие, крепкие объятия,
Поцелуи тёплые в макушку,
Новый аромат духов и платье...
Прикоснёшься,
Ласково согреешь
И подаришь букет алых роз...
Только Ты лечить меня умеешь
Нежным бархатом...
Счастливых, нежных грёз!


Рецензии