Акроклубу год. Акростих

Ах, эти Фрида и Наталья!
Кутить хотят до февраля –
Разбойницы они, канальи! –
Ограбить могут короля,
Когда подарки к юбилею
Любой ценой хотят добыть,
У них семь пятниц на неделю –
Большой фурор сообразить!..
У нас январь богат на даты –

Господь старался, как никто,
Они ж на выдумки богаты,
Дадим и мы им кое-что…


Рецензии