Удачного года. Акростих

Утром проснулся, а Он на пороге,
Даже не верится – Новый ведь плод,
Акростихами помешан в итоге –
Что ему мы, поэтический сброд…
Но ожидаем успешного старта,
Острых рецензий, отличных стихов,
Губы горят от такого азарта,
Около конкурса сонм чудаков…

Глянь на страницу, и сам всё увидишь –
Очень талантливых там пруд-пруди,
Даже, когда ты азы не постигнешь,
Адрес страницы храни на груди!..


Рецензии