Стихи и песни

Я не предам стихи и песни
В угоду никому и ничему,
Как будет жизнь скучна, неинтересна,
Как больно будет сердцу моему.
Они в разлуке помогали выжить,
В несчастьях пробивали на слезу,
И испытания, посланные свыше
Я проходил – и ни в одном глазу.
И люди говорят: певцы, поэты
Чуть дольше, чем обычные, живут,
Я буду сочинять и петь куплеты,
Что через век со мной перешагнут. 6 января 2003 г.


Рецензии