Собакой по роялю

...в противовес квадратным метрам с парус
аншлюсов розы с ветром под арбуз
архипелагом "Родос и Барбадос"
зовись и да пребудет ритм энд блюз

на слепках кисти беличьим хвостом
русалочкой неся свою походку
как слез не запасают на потом
растягивая сухожилья лодкой

не разбирая шапок под залог
неровностей дорожного покрытья
где сдох Веселый Роджер не за грог
и с нами Бог сосед по общежитию

из тысяч не доживших и до ста
опомнись ото сна Шахерезадой
чтоб дотянуть (всего-то) до холста
цвет бинго: с бодуна да в Баден-Баден

не поминай меня моя тоска
мой черт и ладан...


Рецензии
Концовка - шедевральна!

Лелька Серебряная   16.08.2015 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.