Вольному простора воли мало!

Дельные стихи писать не сложно,
Лишь, самим собою нужно быть!
Тогда умно, смело и как должно,
Ты способен высшее любить!

Вольному простора воли мало!
Властный жизни миг остановить,
Вижу я предельное начало,
Всё в себе рождённое решить!

Только вдохновением возможно
Чувства сочетать в союзе слов,
Когда гений, вновь, неосторожно,
Делит с душой сказочный улов!

Он, и без наездника лихого,
Рифмой обжигая на скаку,
Жаждет ощущенья удалого,
Кровью пером вписанным в строку!

Здесь не стоит лишних указаний
Мне давать тому, кто, без меня,
Понял жизнь, вне философских знаний,
И добыл у Господа огня!






 


Рецензии