Сватовство

               
              Три девицы вечерком:
              Сватают невест и женихов.
              Если взять их жизни грустный опыт
              То получиться сюжет печальный очень.
              Вот Лариса говорит:
             "Ну,давай,дружок,женись!
              И зачем тебе всё это?
              Завтра можешь развестись,
              Опыт горький прилагая,
              По себе давно всё знаю"
              Василиса молвит слово:
             (Главная страны астролог)
             "Вот все звезды говорят,
              Что два дня счастливый брак...
              Ну а дальше не могу
              Вычислить твою звезду
              Сам решай,что будет дальше:
              Может горе,может счастье."
             "Что-то смысл я не пойму?-
              Роза молвит как в бреду.
              Женихом ты хочешь быть?
              Женщин нужно...не любить!"
              Эх ты,Роза,разве можно
              Опыт свой передавать?
              Ведь быть битой,нелюбимой,
              Сваху нужно...убирать!
              Понаслушавшись советов,
              Сделал вывод тот жених:
              Самое прекрасное на свете
              Не найти невесту, похожую на них!


Рецензии