Я вспоминаю летний вечер

Я вспоминаю летний вечер
И юность,забытую свою-
Когда,глаза искали встречи
И как смущаясь, о чём-то говорю.

И это было так давно,
Как будто бы в другой жизни-
Цветы, свидания,кино
И перепутанные все мысли.

Свободного хватало время,
Примерка нарядов без конца.
И волновало- куда потратить время,
Чтоб выходные не проходили зря.

Тогда,немыслимым казалось-
Детишки,дом,семья.
Сейчас, лишь в памяти осталась
Беззаботная юность моя.

Работа- много сил отнимает,
Домашним заботам- нету конца,
А детишки когда подрастают-
Денег увы,не хватает на себя.

Но ведь жизнь тем и прекрасна,
Что есть о ком заботится в ней
И прожита будет не напрасно,
Если вырастишь хороших детей.

Сложно теперь представить
Жизнь- без семьи и детей,
А когда приблизится старость,
Как приятна забота любящих тебя людей.

14.03.12


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Очень приятно читать, хоть и с долей родной боли...

Зулайка Суюналиева   03.11.2014 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо Зулаечка, с благодарностью и уважением!

Ольга Антанович   04.11.2014 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.