Жениха хотела. Акростих

Женщина в год деревянной лошадки
Едет за счастьем верхом на коне –
Нету тревоги, летит без оглядки,
И, что при ней, предназначено мне…
Хоть бы прикрылась, ведь голое тело
Адреналином чего-то зовёт –

Хлеба ли, зрелищ ли, но неумело! –
Ой ли, её кто увидит, поймёт!
Тело горячее, грудь нараспашку –
Ей не откажешь в любви никогда,
Ловко снимаю свою я рубашку –
Аист проснулся во мне без стыда!..


Рецензии