Сапожник

Проблема вечности
всегда заключается
в её беспечности,
чем больше ты
думаешь, тем больше
ты сник, но чем
больше ты сник,
тем больше ты
возвысился над
собой из эпистоляра
Шопенгауэра,

Балашову Э.Э.


Рецензии