Мой зарождающийся стих...

Мой зарождающийся стих
В небесной грозовой вуали.
Как солнца луч, как счастья миг,
Как сгусток прожитой печали.

Как сердца стук, когда недуг.
Как мысль, застрявшая в полете.
Как жажда духа в недрах плоти,
Как сон, как явь, как верный друг
Мой зарождающийся стих…

2008


Рецензии