Злая молва

Злая молва права... каждое слово.
Кто-то торопиться в спальне держать свечу.
Я себе говорю, что люблю другого...
Только вот верить себе сейчас не хочу.
Это как прыгнуть, зажмурив глаза от страха...
Все собирать растерянной , впопыхах,
Мечется сердце в груди сумасшедшей птахой,
И усмиряется только в твоих руках.
Это как тонкий лед покрывает омут,
Если не выдержит... я все равно пойду.
Как я устала в пространство домашних комнат,
Вслед за собой заходя приносить беду.
Это как ключ, который под половицей,
Ну и откуда же знал ты, где он лежит?
Помнишь, что сердце мое одинокой птицей...
Ну, прикоснись же, чувствуешь как дрожит?


Рецензии