Воображение

Интернет…
- Занятие после работы
Двадцать первый век
Революция свободы

Социальные сети
Снова в онлайне
Взрослые дети
Детские тайны…

- «привет как дела?»
Идет переписка…
- «Нормально, а у тебя?»
…немая записка

В общении с головой
Признания и обиды
В мыслях с тобой…
Мечтаю в реале увидеть

Давай представим себе
Что встретились двое
После «инета» в реале
Общаясь между собой

Девочка лет так пятнадцать
Парень, постарше ее
Может быть двадцать
А может и больше еще

Но вот ведь беда
Разница в возрасте
Преступления да?
- Да я так в образе

Встреча их коротка,
Завтра придет расставание
И вновь издалека
По интернету признания

Не забываем еще,
Мы в сказки сейчас
Там можно все
Даже измениться в тот час

Влюбленным все по плечу
Фантазии бурно кипят
По секрету всем сообщу
Расставаться они не хотят.

Парень задумал план
Желание загадать,
Что бы без всяких обман
Снова маленьким стать

Что бы с девочкой той
В одном классе побыть,
Сидеть за партой одной
И по-детски любить

В мыслях можно все
Эта сказка ума…
- «как приятно и хорошо»
В мечтах любить так тебя!


Рецензии