Снова пир. Акростих

Снега нет и нет морозов,
Нет метели, нет пурги,
От стихов все ждут курьёзов –
Все за стол! Где пироги?..
А что пить? А пить не надо –

Праздник кружит над страной,
И друзья, и боги рядом –
Рады трапезе земной!


Рецензии