Стервочка

Мечты мои, как лошади строптивые,
Их просто невозможно обуздать.
На днях двоих за гривы ухватила я -
Сегодня они вырвались опять!

Поехать на Канары - это первая.
Вторая - непременно чтоб с тобой.
А ты, назвав меня жестокой стервою,
Умчался не туда и не со мной!

Признаться, глазки строила другому я,
Но это ж не серьёзно, так, шутя…
Опять запел ты песенку знакомую!
Ревнуешь без причины, а хотя...

Он прибыл на пикник на чёрном «Hammere»,
Шутил со мной, покручивая  ус…
Зачем мне молодые и упрямые?
Всегда есть выбор, лучшего добьюсь!


Рецензии