Ты и я, обоим грустно...

Ты и я, обоим грустно
В этот пьяный летний вечер.
Время долго раны лечит,
Бесполезное искусство

Бесполезного совета.
Посидим еще немножко,
Пусть придаст нам силы ветер,
Постучавшийся в окошко.

Пусть он мудростью своею
Прошлое понять поможет:
Что тревожило – стреножит,
Что печалило – развеет.

И, обвенчанный свободой,
Покуражась, прочь умчится
В быстрокрылые зарницы, -
Такова его природа!

28 июля 2008


Рецензии