Любуюсь Милым по ночам, а Он мне Сердце согревает

Я знаю...
Иногда Ты просыпаешься ночами
И смотришь на меня своим
Чудесным взглядом...
Я чувствую его и ощущаю...
Твоё Тепло,
Ты здесь...
Со мной...
Ты рядом...

Поправишь нежно одеяло,
Заглянешь осторожно в сновиденье,
Чтоб не приснился страшный сон...
И было Светлым настроенье!

И в этот миг заботы улетают,
Лишь я и Ты...
И песнь Любви Бесценной...
Минутки, словно льдинки в марте, тают,
И на душе сверкает Луч Волшебный!

А я, когда Ты безмятежно спишь,
Тобой тихонечко любуюсь,
Желанный мой, Ты так красив,
Согрею сладким поцелуем...
И вдруг ответишь тем же мне
Оказывается, Ты не спал...
Перехитрил меня Любимый,
Фруктового нектара ждал...


Рецензии