Я люблю тебя, тихая, нежная...

Я люблю тебя, тихая, нежная,
Я люблю тебя, добрая, милая.
Ты душа моя, буря мятежная,
Ты тоска моя, песня унылая.

Я люблю тебя, сказка весенняя,
Я люблю тебя, радость далекая,
Ты отрава моя во спасение,
Ты разлука моя одинокая.

Я люблю тебя, сердцу желанная,
Я люблю тебя музыка вечная,
Ты любви моей узница странная,
Ты дорога моя в бесконечное.

1992


Рецензии