любовь

когда весь мир накроет
        тьма
         и Сущий щёлкнет пальцем
с неба
когда зима сойдёт с
        ума
               в соитьи забываясь с
летом
когда порвутся небеса
                из чрева выпуская
зверя...
мы будем лишь вдвоём
        сиять
              в потоках неземного
света
мы развенчаем миф о
        том
             что в реку невозможно
дважды
что время лечит дураков
               беря за то лишь рубль
бумажный
мы будем плакать и любить
             в смешеньи чувств войны
и крови
и эту тоненькую нить
             мы пронесём сквозь все
юдоли


Рецензии
Прекрасные строки!

Юли Андреева   01.09.2023 23:20     Заявить о нарушении
Любовь... ко всему сущему на земле... вот главный двигатель жизни!

Алёна Сказочница   16.09.2023 12:29   Заявить о нарушении
Согласна!

Юли Андреева   16.09.2023 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.