Песня странствующего рыцаря

Путь-дорога вьётся сквозь туман.
Всё, что в прошлой жизни позади.
В этом мире шанс второй не дан,
Только сердца стук ещё в груди.

Что там в прошлом? Всё белым-бело...
Там остался меч и кровный долг.
Сокол, подними своё крыло,
Улетай назад в зелёный лог.

Мне сейчас и имя не дано.
Нет друзей, любовь моя ушла.
И остался путь да кровный долг,
В небе росчерк от сокольего крыла.


Рецензии