Разбит бокал...

Разбит бокал… Хрустальный звон
Уж не услышит больше он.
Разбит бокал… Все дело в том,
Вина не стало больше в нем.

Его не раз я наполнял,
Надеждой душу опьянял,
И вот разбит, в последний миг
Разгадан начертанный штрих.

Не нужен стал, свое вино
Я выпил все давным-давно.
Мой друг, прости меня, ведь я,
Не виноват, что нет огня.

1990


Рецензии