16. Так вот, как будто бы эпоха...

Так вот, как будто бы эпоха
ушла со мной в небытие,
и это, в общем-то, неплохо,
поскольку новому "Аллоха!"
(по-русски значится "Привет")
кричать положено бы мне,
и я кричу, но сам себе,
и восхожу на острие,
на горный пик в той суматохе...
Но буду я, как был и есть!
И пусть клинок судьбы по крохам
скромсает и подаст, я честь
не выдам, не начну я охать!
Для вас финал, гасите свет.


Рецензии