Гашик

Давай тихонько без скандалов
Мы поговорим с тобою в тишине
Ну где же ты душа моя шаталась
И почему не знал доныне о тебе...

Пока ты жизнь тихонько постигала
Ходила ты туда,сюда и к ним
Я жил,в себя тихонько заливая,
Все то,что знаешь, так неплохенько горит

Я ядом одиночества питался смело
Спокойствие искал меж всех продажных баб
Но я б не убивал свой организм и тело
Коль знал б что есть ты где то там...

Пока доступных баб в угаре пьяном
Гонял я по квартире,словно Дон Жуан
Ты в книгах мирно утопала
Не зная,что такое пьянки и разврат...

И вот ты предо мной нагая,
Еще слегка,немного покраснев
Ко рту ладошку прижимая
Молчишь, еще немного обомлев....

Но вот ладошка вниз упала
И голос твой тихонько произнес:
"Прости,все не серьезно,знаю,знаю"
А я не поборол свой смех....

Я приподнявшись на кровати
И поцеловав ее в висок
Протягивая ей тихонько гашик
Сказал" Ну как я без тебя жить раньше мог"....


Рецензии