Растрачены, уходят силы...

Растрачены, уходят силы,
И не у кого взять взаймы.
Любви Всевышнего посылы,
До дна испили чашу мы.

Хотелось бы еще немножко
Пройтись к утраченному сну,
Взглянуть в закрытое окошко
И в легкие вдохнуть весну.

И напролом пойти в атаку,
В порыве выкрикнув восторг,
От безысходности заплакать,
И под собой не чуять ног.

В душе весеннего разлива,
Найти спасительный исток,
Услышать: « До свиданья, милый!» -
И тока ощутить приток.

Но боль застряла между льдинок.
Любовь в накладе, только мы,
Как нищие, идем с поминок:
Ни слез, ни страха, ни сумы.


Рецензии