Муссолини мира животных 2. 0

 В душах новых поколений
Наш великий МуссоЛенин


Мир животных параллельный миру людей.

В мире животных законы умоют
Свиньи собаку свою не зароют.

Жить ей и жить, и печали не знати.
Вечно уж будет собака лежати.

Честь ей конечно, не просто забава!
Будки собачьей защитникам – слава!

00снова т00й циви=лизации.

Основа мосцивилизации
Есть мавзолей в канализации.

И мумий на канализации
Фундамент той цивилизации.

Основа TOI-TOI цивилизации
Есть бизнес на канализации.

А сделать мавзолей из пластика -
То неплохая казуистика.

Получится легко уборная
И легко сборная уборная.

УБорная тут называется
лишь потому, что убирается.

Коль надо - только вычищается.
А надо - значит собирается.

И если что не так егозится -
Тогда в Сибирь куда увозится...

"Американьская" зарисовка.

Люд в Америке стал хилый –
Арапчоночек сопливый

Нынче ими лишь доправит –
На Майями путь свой справит…

Нету что ль у них народу
Тех, кому нести свободу?

Или может, нету белых –
Умных и нормальных, смелых?

Сможет кто страну возглаваить
И на место всех поставить..

Идея от Pet shop boys!

Pet shop boys – они такие –
Гимн придумали России!
Пет Россяне их идею
Подхватили поскорее!

Гимном сделали идею
Petshop Boys они скорее!


Рецензии