Одиночество

Одиночество – это не бессмысленное…
Разделение себя на двое
Необъяснимо не описанное
Общение с самим собою

Одиночество – это сказанное…
Всем глухим одинаковое
Слепой насмешкой укоризненное
Словами жестов что-то ласковое

Одиночество – кому то не мыслимое
И для каждого разное
Но в глубине себя завистливое
Гармоничное и что-то релаксное…


Рецензии