Оле
Про «Оле» и
«чемпион».
«Оле» - тут и не про Оль!
То понять пора – изволь!
Скоро будет, говорят,
hocey ice чемпионат.
А его проводит ведь
Муссолини новый здесь.
Нет, он тело поменял
Лукшолини – гляньте, стал.
Фюрера олимпиад
Продолжатель-ретроград.
Продолженье про «Оле» -
Есть бумага на столе…
Дальше будет – не балуй! –
Пукашенко просто Луй,
Ой, ведь правильней – Луи –
Беларуси «короли».
Вот сыскали на земли
Пукашенков мы Луи!
И наследник даже есть –
Мни Луи – тоже здесь.
«Беларусия – то «Мы!»
Слышно из болотной тьмы…
Золото он добывал –
Чурки бронзой покрывал.
То есть просто кисть макал
Бронзой-краской поливал
А до этого – пилил…
Ранее ещё – валил…
Выструганных из берёз.
Золото из тех берёз
Пробирает аж до слёз!
А пройти бы по дворам,
Да набрать ещё вольфрам!
И покрасить бронзой – вот
Сколько злата соберёт!
И по весу лучше вид –
Зависть пусть тех защемит,
Кто не верит, злато есть –
А таких уж много есть???
И нельзя их расстрелять
Или даже отослать.
Можно только посадить,
Чтоб потом освободить…
Свидетельство о публикации №114012312088