Коктейль Молотова - текст песни -

Песню прослушать можно по адресу -



Сколько можно жить в страстях и услаждать свою плоть?

Сколько можно языком всякую скверну пороть?

А потом удивляться - почему же Господь

Не сохранил чью-то жизнь? Да ты задумайся, хоть!

В очередной раз  поглощая, став привычною - гадость.

Матерным ржачем заходишься от слова - святость.

Как каннибалам доставляет огромную радость

Человечину есть с рождения  и до старости.

Он, она, они и те, кто превратились в  "оно"

Не замечают того, что пропитались говном.

Вся индустрия, работы, банки, вещи давно

Ядовито цветут только в том, что грешно.

Казино и кино, тело, секс и вино,

Развратный юмор все слышат, и всем очень смешно.

Был Потоп и всех смыло. Только не помогло! -

Как тупым истуканам им всё так же темно.

Громкие имена одно другого хуже.

Построили города в мутной кровавой луже.

Погосты, как поля, где уже никто не нужен.

Разбилась вся земля! Разум перегружен.

В кипящие гейзеры - гордыню утвердить.

Союзы геев мечтают мир поработить.

Всё суёшься настырно, чашу отравы испить,

Дьявол шепчет слащаво: может ещё подлить?

Что тебя остановит - твою злость, извращенья?

Что в тебе возродит к чистым мыслям стремление?

От падали отвратит и вернёт прозрение?

Как в лучи облачит и придаст смирения?

Ты слышал Его Имя, знаю. И, может, хулил.

Слышал о Страданиях, что Он Кровь пролил.

Слышал о Распятии! тебя Собой заменил.

Слышал об Иисусе, что Он нас искупил.

Но ты забил и забыл, сказав, что это всё гон.

С яростью обвинил, извергая огонь -

Но пламя его не для плавки золота,

А для бутылки с убийственным коктейлем Молотова!

И так всю жизнь ты атакуешь баррикады.

Веришь лжи, не веря в реальную сущность ада.

Зачем,скажи твоя понтовая тирада?

Если не можешь отличить Кислород от ужасного смрада............


Рецензии