Мы

Мы - люди молодой крови. Мы сохраняем собственную статичность, думая, что разрушаем статичность мира прошлого века. Любого века, но не нашего.  Мы ничего не изменим, но мы уже стремимся все сломать и переменить. Мы хотим переиначить, но мы не знаем, в чем это выразится, есть ли у нас что-то на замену. Я не призываю к смиренному покорению мельнице человечества. Твоя молодая противопоставленность ничем не закончится. Но, обещай мне, пока молод - борись. Не знаю, с кем и за что. Обещай, будь молод столько, сколько тебе отведено. Рвись с места, беги в космос, смотри на звезды. Беги куда угодно без оглядки. Ведь это - мы.


Рецензии