Люблю...

Когда с тобою рядом  мы…
…мне лишних слов не надо….
Два сердца бьются в один такт
И знаешь… я так рада!
Мы в прошлое давно сожгли мосты,
Лишь в настоящее открыты двери….
И честно… мне так классно на душе,
Я с каждым днём люблю тебя ещё сильнее!


Рецензии