Вдохновлять Любимого Мужчину...

Вот задача Женщины Мечты...

Проснусь сегодня на рассвете
И для Любимого Мужчины
Я приготовлю вкусный завтрак
Под звуки гордой мандолины.
Добавлю Нежности и Ласки,
Десяток тёплых поцелуев,
Мечту и ароматы Сказки...
И над всем этим поколдую.
Наполню Светлыми Лучами,
Заправлю соусом волшебным,
Пусть Счастье будет самым Ясным,
А Звёзды направляют верно!


Рецензии