Год Цзя - У. Предопределение совокупности

Год Цзя - У*. Предопределение совокупности.
День Цзя - У года гуй-сы*.

Скачки. Всегда бег. Но бег - не всегда скачки.
Приз. Всегда победа. Но победа - не всегда приз.
Цель . Всегда стратегия. Но стратегия - не всегда цель.
Не утеряй тактику в исчезновении.

Удао-цзы.

 * - год со знаками Дерева и Огня.
 * - год со знаками - воды и огня.


Рецензии