Вечные метания

Из города Киева – логова змиева,
Из ведьминой вотчины – Лысой горы.
Глядят на нас страшные буркалы Виевы
И желчь истекает из черной норы

Открывшие страшному чудищу веки,
Мой край, превратив на угрюмый погост,
Смердящие падалью лжечеловеки
Разрушить всё тщатся Калиновый мост.

Из века до века всё дурь и жестокость,
Из века до века, то грязь то война.
Поступки твои кривизна, однобокость,
Всегда на распутье стоишь ты одна.

То подлость прощаешь, заносчивой шляхте.
То трёшься как кошка об ноги царя.
Всё мечешься вечно от ух ты! до ахти!
То счастья всё едешь искать за моря.

Не поле своё тебе любо засеять
Заморские бредни ласкают твой слух.
Уродов духовных ты хочешь взлелеять,
Рабов Вашингтону, и Виндзорам слуг!
2013.г.


Рецензии
Разделяю философию автора!!!

Анна Стефани 2   25.06.2019 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку!
С уважением Вячеслав.

Вячеслав Ганзюк   25.06.2019 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.