Тебя нет в моей жизни

Тебя нет в моей жизни
Ни больше. ни меньше.. Никак.
Меня нет в твоей жизни.
Какой же это пустяк.
Мы так боялись быть нужными
В наших несбывшихся снах.
Тебя нет в моей жизни,
Меня - нет в твоей. (Ах!)
Мы снова ждем перемены
В забытой Богом стране.
Давай разрушим все стены,
И улыбнемся весне.

23.01.14


Рецензии