Ветераны

 

Чеканя шаг,как в сорок первом
По Красной площади,зимой
Идут седые ветераны,
Плечом к плечу,за строем строй,
Слеза скатилась на медали
И ветер треплет седину,
Идут седые ветераны
И вспоминают ту войну...
И я гляжу на эти лица
И катят слёзы по щеке,
Спасибо Вам, дай Бог Здоровья!
И песня льётся в тишине-
У не знакомого посёлка,
На Безымянной высоте...


Рецензии