Мои стихи

Ночь. Не спится… Лежу в тишине.
Вдруг спускаются строки ко мне:
В голове их, как книгу, читаю
И к утру иногда забываю.
Лучше мне потихонечку встать,
Записать эти строки в тетрадь.
Вы скажите, откуда пришли
Рифма к рифме? В итоге – стихи.
Я же вас не звала, не искала.
Есть забот в моей жизни немало.
Но вот только глаза прикрываю,
В голове вновь страницы листаю…
И ложатся на лист не спеша
Строки-рифмы… А с ними – душа.


Рецензии